Blog

郑丽君因转型正义挨巴掌 陈学圣反要她向郑文灿学习

文化部长郑丽君今出席活动时,突遭资深艺人郑惠中赏巴掌,各界人士纷纷出声谴责暴力行为。国民党立委陈学圣也表明,他不认同打人行径,但呼吁郑丽君,在转型正义上应向桃园市长郑文灿学习,不然呼巴掌只是开始。

《新头壳》报导,陈学圣表示,打巴掌固然是不对的行为,但这也反映出有族群对郑丽君推动的转型正义感到愤怒,认为郑丽君日后处理转型正义时应更加谨慎小心,还要郑丽君向郑文灿学习,不然呼巴掌只是一个开始。

郑丽君出席关怀资深艺人餐会,依惯例逐桌敬酒,没想到突然被资深艺人郑惠中打了一巴掌,让郑丽君错愕不已。郑惠中事后大方坦承所作所为,声称动手原因是不满郑丽君推动去蒋化,不懂得前人种树,后人乘凉的观念,还说这个念头已在她心中酝酿好几个月,我这样子打她,只算是刚好而已。

上一篇:床围栏、折叠桌夹死娃 受害妈偕新北议员促订自治条例
下一篇:www.ag9vip.cc奥兰多机场大厅惊传巨响 男子跳楼身亡吓坏旅客

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)