Blog

www.ag9vip.cc身障主人因伤倒地 机灵狗狗这样做救回她一命

狗狗因为对主人忠心,常被视为人类最好的伙伴,最近英国一只狗狗在发现身障主人因伤倒地后,急忙跑去将手机拿给主人,让主人顺利播打紧急专线,最后救回一命。

综合外媒报导,英国白金汉郡(Buckinghamshire)一位24岁女子丝普尔(RuthSpurr)因为患有埃勒斯-当洛二氏症候群(Ehlers-DanlosSyndrome,患者皮肤弹力过度,皮肤与血管脆弱,伤口癒合慢),平常都要靠轮椅代步。最近她在家中烹饪意外烧伤因此昏倒,她养的狗威洛(Willow)看到后急忙跑去把手机拿到主人身旁,让她可以拨打紧急专线求救。

丝普尔在2016年领养了威洛,由于她后来在生活上越来越需要帮助,因此决定把威洛训练成一只服务犬(assistancedog),威洛平常不只会提供她医疗相关的协助,还会帮忙她处理其他生活大小事。丝普尔直呼,拥有威洛真的完全改变了她的人生。



许多网友看到狗狗的行为都大赞,做得好!、牠真是个英雄。也有网友认为宠物在很多时候都可以救人一命,他的猫常常可以让他从忧郁情绪中好转。

上一篇:www.ag9vip.cc学测社会科阅读量大增 耐性也是夺分关键
下一篇:农历春节搭小黄 苗栗按表收费加3成

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)