Blog

www.ag9vip.cc奥兰多机场大厅惊传巨响 男子跳楼身亡吓坏旅客

美国佛罗里达州最繁忙的奥兰多国际机场,在美东时间2日上午9点半(台湾时间2日晚间10点半)惊传一起自杀案件,1名美国运输安全管理局官员(TSA),从机场旅馆阳台上跳进机场大厅自杀,吓坏在场旅客,安检站一度关闭,部分航班被迫取消,自杀男子送医不治。

综合美国媒体报导,在当地时间周六,奥兰多国际机场正值人潮高峰期,突然间传出巨响,1名男子从机场旅店的阳台一跃而下,直接坠落在机场大厅,当时许多正在等候安检的旅客目睹到这一幕,引发恐慌,开始逃跑,安检站被惊慌失措的旅客挤爆,被迫关闭3小时,许多航班因此延误,甚至已有近百个航班被迫取消。

奥兰多国际机场紧急发表声明,强调现场状况已经控制住,旅客不会有任何危险。

机场警消将跳楼男子送医急救,但仍宣告不治,奥兰多警方表示,死者是1名TSA的40多岁的官员,对于这起事件,初步研判是明显的自杀,至于自杀原因还有待进一步调查。

自由电子报关心您︰自杀不能解决问题,勇敢求救并非弱者,社会处处有温暖,一定能度过难关。

自杀防治谘询安心专线:0800-788995

生命线协谈专线:1995。

张老师专线:1980

上一篇:郑丽君因转型正义挨巴掌 陈学圣反要她向郑文灿学习
下一篇:www.ag9vip.cc警替代役男撞坏壁饰不闻问 店家气坏上网称「牠」痛骂

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)