Blog

www.ag9vip.cc警替代役男撞坏壁饰不闻问 店家气坏上网称「牠」痛骂

粗心惹祸!新北市永和警分局1名刚报到替代役男,1日下午在警车接送至宿舍放置行李时,警车停放车头较靠近骑楼,役男下车背着大到不行的黄埔大背包直接穿过车头与骑楼梁柱缝隙,造成店家装饰在梁柱上的绿色必是掉下一大块,隔天店家调阅监视器,将这段画面PO网,痛骂极其可恶。

店家在PO文中表示,这件事向警方反映后竟发现这名役男竟然已经休年假返家,直指役男对于自己破坏他人物品不闻不问,大过年要找人来维修非常不易,但是缺一块在那边看着就显得不漂亮并赶到晦气,同时还在文章中用牠代替他以指责替代役男泄愤。

警方表示,这名替代役男刚派到永和警分局服务,当天是要送他到永和派出所旁宿舍置放行李与随身物品,由于当天警车车头较靠近骑楼,但役男下车不想舍近求远故从骑楼梁柱与警车左前轮的小缝隙穿越,而背包太大摩擦到店家于梁柱上的壁贴装饰,导致掉了一大块。

警方表示,目前已联系上役男,并与店家协调完成,承诺年后会负起维修、赔偿等应负之责,店家对警方这个做法也表示接受。不过有网友指出,用牠这个字代称他人非常不礼貌,还有触法之虞,并呼吁店家要理智。

上一篇:www.ag9vip.cc奥兰多机场大厅惊传巨响 男子跳楼身亡吓坏旅客
下一篇:因此执行固本计划来整治校园环境

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)